Language Switch

媒體中心集團動態

秀實力!濰柴發電動力“全明星陣容”出征

2020年09月25日

  日前,第19屆中國(上海)國際動力設備及發電機組展覽會開展,濰柴全系列高端發電動力WP3N、WP7、WP13、16M33等組團亮相。

大型電站不二之選——M33

濰柴博杜安16M33發動機

  展會現場,濰柴大缸徑高端動力M平臺產品受到了嘉賓的熱捧。濰柴博杜安16M33發動機機體結構高強度設計,采用全球先進的高壓共軌燃油噴射技術、高效增壓進氣系統,可靠性高、油耗低,大修期更長,是大型電站配套的理想動力。

全系列高端發電動力

  備受市場青睞的濰柴WP3N、WP7、WP13也亮相現場。其中,WP3N發動機強化程度高,功率密度高,具有重量輕、體積小、使用成本低等優勢。

  發電動力是濰柴重點布局領域,近年來持續加大研發投入,完善產品系列,已實現發電動力20-3000kW功率段覆蓋,憑借硬核實力走在了行業前列。

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载