Language Switch

媒體中心集團動態

在這個領域,濰柴連續三次問鼎!

2020年08月26日

  日前,在第十六屆中國鑄造協會年會暨第五屆全國鑄造行業創新發展論壇上, 濰柴動力(濰坊)鑄鍛公司被評為“中國綠色鑄造示范企業”。這是鑄造行業內的榮譽之一,濰柴連續三次獲此殊榮。會上,濰柴首席高級技師于海生被評為2020年“中國鑄造大工匠”,這也是濰柴員工連續兩屆上榜。

  多年來,濰柴將數字化、智能化、綠色制造貫穿生產全過程,樹立了綠色發展、循環發展、低碳發展的行業標桿。同時,濰柴大力弘揚工匠精神,培育了一大批鑄造工匠,有力推動了中國綠色鑄造高質量發展。

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载