Language Switch

媒體中心集團動態

加持濰柴動力,王老板一路豪邁!

2020年07月30日

王老板是一家冷鏈運輸公司的老板

2016年開始涉足冷鏈運輸

不到4年時間,公司已有50多輛運輸卡車

而且全部搭載濰柴WP12/13發動機

他說,成功創業的背后離不開濰柴!

  由于冷鏈運輸以生鮮為主,尤其注重效率和出勤,怕發生故障路上趴窩。對于濰柴發動機的表現,王老板用“不負期待”來形容。

  公司負責的冷鏈運輸區域主要輻射青島、上海兩個港口,路途遙遠,路況復雜,濰柴發動機大扭矩動力足,高效可靠,從容應對,一路領“鮮”!

  王老板公司里,工齡長的卡車已經快四年了,累計跑了近100萬公里,至今無大修。可靠的品質讓經營非常省心,生意也越來越好,很多客戶與王老板簽訂了長期合作。

加持濰柴動力

他的創業致富之路一路豪邁!

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载