Language Switch

媒體中心集團動態

在這個重要港口,近千臺濰柴發動機奔騰不息!

2020年07月19日

  日前,又一批30輛搭載濰柴動力的偏置碼頭牽引車進駐寧波舟山港。至此,服務該港口的濰柴發動機總數達近千臺,為港口物流運輸提供了源源不斷的動力。

搭載濰柴發動機的偏置碼頭牽引車交付客戶

各類搭載濰柴發動機的車輛高效運轉港口貨物

  寧波舟山港是“一帶一路”重要港口樞紐,也是國家主樞紐港之一。在這里,每天都有大批搭載濰柴發動機的偏置碼頭牽引車、集裝箱卡車、自卸車等在港區內有序穿梭,高效運轉各類進出口貨物。

濰柴WP7/WP8系列卡車動力

  此次交付的碼頭牽引車搭載的濰柴WP7/WP8系列卡車動力,具有動力強勁、經濟省油等特點,并針對碼頭牽引車行駛距離短、起步頻繁、持續轉彎、低速重載等特殊工況進行性能改善,為港口運輸作業效率的提升起到了關鍵的作用。同時濰柴便捷周到的服務保障,也贏得了客戶的信任,客戶多次追加產品訂單!

回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载