Language Switch

媒體中心集團動態

亞星客車搭載濰柴黃金動力總成,沙特王室都選它!

2019年08月27日

  日前,621臺搭載濰柴黃金動力總成的亞星客車陸續抵達沙特,服務麥加朝覲盛事。這是該客戶繼2018年批量采購后,再一次選擇濰柴黃金動力總成、選擇亞星客車。值得一提的是,憑借高端的品質,車輛還入選了沙特皇家朝覲團專用車隊。
  “麥加朝圣”是伊斯蘭教的宗教活動。客戶對服務朝覲車輛的出勤率要求很高,當地高溫、多沙塵的惡劣環境也考驗著車輛。此次交付的亞星客車,以單風擋、雙風擋以及一層半車型為主,搭載“濰柴發動機+法士特變速器+漢德車橋”黃金動力總成,安全可靠、高效節能、出勤率高。
  濰柴在沙特耕耘多年,在當地建有配件中心庫,服務網絡完善,可提供24小時全天候服務。憑借出色的產品表現和周到服務,沙特客戶再一次選擇了搭載濰柴黃金動力總成的亞星客車:“去年朝覲期間亞星客車零拋錨,我們用得放心,今年我們又追加了訂單!”
回到頂部

研發

20000 + 
全球技術研發人員

5+10 
五國十地研發機構

發動機

  • 5,000,000臺
  • 22kW-10000kW
  • 2億千瓦
  • 全領域應用 

全球布局

全球中文官網
版權所有©濰柴控股集團有限公司 營業執照
望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 花姬直播app-花姬直播下载app-花姬直播下载-花姬直播ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载 望月直播app-望月直播下载app-望月直播下载-望月直播ios官网下载 蝶恋花直播app-蝶恋花直播下载app-蝶恋花直播下载-蝶恋花直播ios官网下载 小猪视频app-小猪视频下载app-小猪视频下载-小猪视频ios官网下载